Свидания с Артемом Чеботаревым, Василием Уриевским и Ляман Мамедовой выставили на аукцион

Свидания с Артемом Чеботаревым, Василием Уриевским и Ляман Мамедовой выставили на аукцион
Артем Чеботарев

В Саратове стартовал 3-й благотворительный аукцион свиданий. Его лотам станут встречи с понравившимися людьми. Средства, вырученные от покупки свиданий, пойдут в фонд помощи животным "ЗооСпас-Саратов". Для самых активных и ярких участников предусмотрены призы, которые будут вручены по итогам акции.

В качество лотов организаторы предложили встречи с известными мужчинами и девушками Саратовской области. На торги будут выставлены свидания с телеведущей Ляман Мамедовой, боксером Артемом Чеботаревым, кикбоксером Даци Дациевым, музыкантом Василием Уриевским, а также с моделями Светланой Немыкиной, Кристиной Перекальской, Вероникой Трофимовой, Валерией Волковой, Дианой Халиковой и Анастасией Лариной. "Напоминаем, что мы продаем не человека, а лишь возможность встретиться с ним и весело провести время. Встреча со звездой не несет романтического подтекста, это скорее встреча по интересам", - подчеркнули организаторы. Стартовая цена на эту категорию саратовцев составит 500 рублей, шаг аукциона — 20 рублей.

Предложить свою кандидатуру в качестве лота могут все желающие жители области старше 18 лет. Претенденты должны прислать модераторам группы аукциона свое фото, номер телефона и краткий рассказ о себе. Фото размещаются в отдельном альбоме, участники могут делать свои ставки, победит наибольшее предложение. Стартовая цена для этой категории лотов составит 100 рублей.

"Сами встречи проходят в том формате, в то время и в том месте, в каком сами лот и победитель договорятся. Это может быть и тренажерный зал, и телестудия, и кафе", - рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" организаторы аукциона.

В 2015 году в аналогичной акции приняло участи более 166 саратовцев-лотов и более 300 покупателей. В помощь нуждающимся животным удалось собрать почти 70 тысяч рублей. Самым дорогим лотом стало свидание с моделью Анастасией Баранник, которое молодой человек выкупил за 20 тысяч рублей.