Саратовчанка рассказала об аварийном доме, к которому не смогут проехать ни "скорая", ни пожарные

8 февраля 2016, 11:43
 Саратовчанка рассказала об аварийном доме, к которому не смогут проехать ни скорая, ни пожарные

Жильцы аварийного дома на улице Огородная оказались заблокированными из-за установленного поблизости забора и грязи. Соответствующее видео, снятое жительницей областного центра Еленой Комоловой, оказалось в распоряжении ИА "Версия-Саратов". "Дом № 174 по улице Огородная должен был быть расселен в 2014 году. Сейчас жильцы буквально заблокированы и вынуждены существовать в нечеловеческих условиях", - поясняет саратовчанка, после чего показывает руины расположенных рядом зданий — по словам девушки, некоторое время назад обитатели двухэтажек были расселены, а еще через некоторое время строения сгорели.

Горожанка обращает внимание пользователей интернета на то, что подъехать к аварийному зданию не сможет ни одна из оперативных служб города — с одной стороны около дома уже несколько лет течет ручей, а с другой установлен забор, отгораживающий двор двухэтажки от расположенной поблизости стройки. Единственная ведущая к зданию дорога незаасфальтирована и автомобиль, который рискнет по ней поехать, может завязнуть в грязи. По этой же причине местные жители не могут выехать на улицу.

"Несколько раз здесь застревали тракторы, ни грузовая, ни легковая машина здесь проехать не могут", - поясняет автор ролика.