Представители хлебокомбината намерены подать в суд на девушку, сообщившую о крысиной голове в хлебе

8 февраля 2016, 13:37
Представители хлебокомбината намерены подать в суд на девушку, сообщившую о крысиной голове в хлебе

Представители агропромышленного комплекса "Стойленская Нива" намерены подать в суд иск о защите деловой репутации Саратовского хлебокомбината им. Стружкина. В настоящее время готовятся все необходимые документы. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщила руководитель административного департамента "Стойленской нивы" Елена Авдащенко. 

По словам собеседницы агентства, сегодня образец хлебобулочного изделия, в котором якобы были обнаружены части крысы, направлен на повторную экспертизу в Москву. "Мы делаем это для того, чтобы заручиться стопроцентной гарантией и чтобы уже не было никаких рассуждений. Результаты экспертизы будут готовы к концу недели", - отметила Авдащенко.

Собеседница агентства обратила внимание на то, что информация об обнаружении части крысы в хлебобулочном изделии была размещена под вымышленным именем. "От девушки не поступало обращений ни в Роспотребнадзор, ни в правоохранительные органы. Это дает нам основания полагать, что это была спланированная акция. Мы намерены разобраться в этом, так как недостоверная информация о данном инциденте была размещена в СМИ", - отметила Авдащенко.

Напомним, 1 февраля девушка купила на завтрак батон, чтобы приготовить бутерброд с сыром. "Производитель, превзойдя все мои ожидания, ненавязчиво предложил мне бутерброд с мясом", - указала она.