Тимур Кизяков рассказал, что вошёл в высший совет "Единой России" по предложению Ольги Баталиной

Тимур Кизяков рассказал, что вошёл в высший совет Единой России по предложению Ольги Баталиной
Ольга Баталина

Известный телеведущий Тимур Кизяков заявил, что вошел в высший совет партии "Единая Россия" по предложению депутата Госдумы Ольги Баталиной. Об этом он рассказал в интервью "Медузе".

"Я и мои товарищи, которые занимаются темой устройства в семьи детей-сирот, уже не один год очень тесно взаимодействуем с Госдумой, в частности с (замсекретаря генсовета ЕР) Ольгой Юрьевной Баталиной и (секретарем генсовета ЕР) Сергеем Ивановичем Неверовым. Они оказывают большую поддержку, благодаря которой немалое количество детей-сирот уже в семьях. Поступило предложение от Ольги Юрьевны. Довольно неожиданное. Я таких планов не строил, но я предложение обдумывал не один день и принимал решение не спонтанно, а мотивируя его. Поэтому я дал согласие", - пояснил Кизяков и добавил, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи – тема государственной важности.

Кроме того, Тимур Кизяков уточнил, что является сторонником партии "Единая Россия" и не исключает для себя возможности стать депутатом Госдумы. Напомним, автор и бессменный ведущий популярной семейной программы "Пока все дома", выходящей на Первом канале с 1992 года, был включён в высший состав ЕР в субботу, 6 февраля. Также он пообещал, что "Пока все дома" будет выходить и в дальнейшем.