У жителя Аркадака нашли более килограмма марихуаны

У жителя Аркадака нашли более килограмма марихуаны

В Аркадаке сотрудники отдела УФСКН по Саратовской области задержали местного жителя. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в его доме было найдено более килограмма марихуаны и металлическое сито с частицами наркотиков. Кроме того, в спальне наркополицейские нашли приспособление, с помощью которого мужчина употреблял запрещенные вещества.

По словам задержанного, наркотики он хранил для личного потребления. В отношении горожанина было возбуждено уголовное дело. Если вина будет доказана в суде, ему грозит лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. В настоящее время житель Аркадака находится под стражей.

В УФСКН напомнили, что оставить информацию о местах потребления и сбыта наркотиков можно по телефону дежурной части - (8452) 42-69-09, телефону доверия - (8452) 42-69-69, электронный почте info@64.fskn.gov.ru, а также направив сообщение через официальный сайт www.64.fskn.gov.ru.

Всего за неделю с 1 по 7 февраля наркополицейские изъяли 3,769 кг каннабиса, более 105 граммов гашишного масла, почти семь граммов героина и 45 граммов гашиша.

Фото УФСКН по Саратовской области