"Кристалл" проиграл нефтекамской команде со счетом 1:7

15 февраля 2016, 10:12
Кристалл проиграл нефтекамской команде со счетом 1:7

В минувшую субботу, 13 февраля, в Саратове в рамках Высшей хоккейной лиги прошел домашний матч ХК "Кристалл". Саратовцы сыграли с командой "Торос" из Нефтекамска. Игра завершилась со счетом 1:7 в пользу гостей.

Как сообщил главный тренер "Тороса" Константин Полозов, их команда готовится к плей-офф. "У нас был небольшой перерыв, плодотворно поработали, но как в таких случаях говорят, что результатом довольны, а содержанием игры - не очень", - признался Полозов.

По словам тренера, его огорчило и то, что в ходе матча два игрока получили травмы. "Ребята играли с огоньком, соскучились по хоккею, это было видно, но много моментов, над которыми надо работать", - отметил Полозов.

По мнению наставника "Кристалла" Андрея Лунева, его подопечные проиграли справедливо. "Не могу упрекнуть в нежелании, другой момент, что это уровень. Нельзя выходить с командой "Торос" с настроем на победу, положительный результат без понимания об игровой дисциплине. Четыре шайбы получили в меньшинстве, причем все удаления в зоне атаки. Это недопустимые вещи. Постоянно об этом говорим, заостряем внимание, но не доходит. Значит, это ваш уровень. Я у команды соперника не видел подобных нарушений, хотя по этой игре они могли себе такое позволить, но позволяем, как, ни странно, мы. Отсюда такой результат", - заключил Лунев.