Представитель Сидоринского мясокомбината не смогла ответить журналистам, как формируются цены на продукцию и откуда берется сырье

17 февраля 2016, 13:40
Представитель Сидоринского мясокомбината не смогла ответить журналистам, как формируются цены на продукцию и откуда берется сырье
презентация продукции мясокомбината

Сегодня, 17 февраля, в здании министерства сельского хозяйства прошла очередная акция "Выбирай саратовское". На мероприятии был представлен ассортимент Сидоринского мясокомбината. По словам представителя организации Анастасии Муратовой, предприятие существует на рынке уже 15 лет. "У нас есть готовая продукция, а также сырая, есть деликатесы, сосиски и мясо", – рассказала Анастасия.

По ее словам, продукцию предприятия саратовцы могут приобрести на городских рынках, ярмарках, а также в торговых точках, расположенных в районных центрах области. "В последние годы наше предприятие расширяется, и мы планируем в скором времени реализовывать продукцию за пределы области", – отметила представитель организации.

В ходе беседы с журналистами представитель мясокомбината не смогла ответить на несколько вопросов: о сырье, о ценовой политике, а также о производительности. "Я не могу ответить на вопрос, где мы берем сырье для изготовления продуктов, но точно не импорт. Ценовая политика у нас очень приемлемая. Мне кажется, что средняя по Саратову. Как формируются наши цены, я тоже не знаю, не буду обманывать. Сколько в сутки производим, я тоже сказать не могу", – рассказала торговый представитель Сидоринского мясокомбината.

Вместо этого Анастасия Муратова рассказала о многочисленных наградах и выигранных конкурсах среди других производителей.