Валерий Радаев предложил производить в Саратове iPhone 7

Валерий Радаев предложил производить в Саратове iPhone 7

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев дал поручение организовать производство в регионе iPhone 7. Об этом председатель правительства заявил на заседании актива области. Радаев предложил заняться этой задачей директору СЭПО Евгению Резнику.

Чат рулетка с девушками

Еще не знаете? А зря! чат рулетка с девушками онлайн самое порочное место на всем пространстве Рунета.И менно в там в видеочате рунеток вы можете бесплатно пообщаться с любой моделью.До определенной грани.Но есть и такие с которыми можно зайти до победного конца.Мощного оргазма.Причем совершенно бесплатно.Вот что такое бесплатный видеочат рунеток!

Губернатор напомнил, что на заводе "Тантал" когда-то выпускалась одна из первых моделей видеомагнитофона. "Давайте сейчас вместе седьмой iPhone выпустим в Саратове", - сказал он. Резник ответил, что у региона даже вместе с промышленными предприятиями не хватит денег, чтобы выкупить лицензию. "Это очень серьезный вопрос", - пояснил глава предприятия.

"Без серьезного вопроса не будет бурного движения вперед", - ответил ему Радаев и сказал, что страны из ближнего зарубежья занялись этой темой. "У нас мозги есть", - добавил губернатор.