Жителям Заводского района надоело пробивать колеса на Томской

25 февраля 2016, 11:33
Жителям Заводского района надоело пробивать колеса на Томской

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители улицы Томской с жалобами на плохие дороги. По их словам, в Заводском районе от пересечения улицы Томская с улицей Пензенская до Кавказского проезда дорожное покрытие пришло в негодность. На некоторых участках дороги лежат обломки бамперов автомобилей. Водителям приходится проезжать этот участок дороги змейкой, выезжая на встречную полосу, а также на пешеходную зону.

Читатели рассказали, что дорога пришла в негодность недавно. "В начале лета было полно ям, после этого проводился ремонт дороги. Однако проводился он в очень сильный ливень. Любому понятно, что это бесполезное занятие", — отметил местный житель, который представился Никитой.

"Дорога делалась неоднократно, но на данный момент находится в ужасном состоянии. Из-за погодных условий образовались лужи, в которых не видно ям. Кроме того, на перекрестке с Пензенской давно уже раскопали, что-то сделали, затем обратно закопали и оставили этот участок брошенным. Такое состояние асфальта очень сильно влияет на целостность автомобилей. Я уже два раза за эту зиму пробил тут колесо, надоело уже", — рассказал очевидец, который представился Александром Пестряковым.

Видео Дмитрия Черненкова