Возле отдела полиции в Энгельсе инвалид лишился 14-летнего ВАЗа

25 февраля 2016, 14:49
Возле отдела полиции в Энгельсе инвалид лишился 14-летнего ВАЗа

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился 55-летний Сергей Горлов. Мужчина рассказал о том, что вчера, 24 февраля, он лишился своего автомобиля возле отдела полиции № 2 в Энгельсе. Собеседник издания добавил, что он инвалид II группы.

"В августе 2013 года я вышел из больницы, купил машину, чтобы хоть как-то передвигаться. Это ВАЗ-2110 2002 года выпуска. Проверил ее в МРЭО: ни штрафов, ничего. Документы оформили, отдал деньги. Оформил машину на себя. Проездил на ней 2,5 года, теперь выясняется, что бывший хозяин якобы отдал ее в такси в аренду, а там ее продали перекупщику, перекупщик продал мне. Все мошенники известны, я добросовестный покупатель", — рассказал Сергей Горлов.

Он добавил, что накануне ему позвонили из полиции и попросили подъехать, чтобы проверить машину. Когда Сергей Горлов появился возле отдела полиции № 2, стражи порядка якобы потребовали отдать ключи и документы от машины, на что он ответил отказом. Из-за конфликта мужчине стало плохо, он вызвал "скорую помощь". Тем временем "десятку" увезли на эвакуаторе при двух понятых.

Ключи и документы от машины остались у Сергея Горлова. "На одометре показывает 270 тысяч километров пробег, "десятка" 2002 года. Вы представляете, что это за машина? И ее отняли у инвалида", — подчеркнул собеседник издания и заявил, что обратится по этому поводу в прокуратуру.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области попросили направить официальный запрос по этому поводу.