Жительница Энгельса сравнила районные дороги со стиральной доской

26 февраля 2016, 18:30
Жительница Энгельса сравнила районные дороги со стиральной доской

Сегодня в Энгельсе у Бульвара роз автомобиль "Лада Калина" провалился в яму. В результате ДТП у машины лопнуло одно колесо. Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" водитель легковушки, она ехала из Юбилейного в сторону Промзоны. 

"Колеса были новые, только купила. Отдала за них 6000 рублей. Так как еще действовала гарантия, пришлось на буксире везти машину в автосалон. Очень расстроилась. Такие ямы, да еще в центре города", - посетовала собеседница агентства.

По словам девушки, не лучшего качества дороги и на улице Шурова гора. Там, как рассказала автомобилист, проезжую часть отремонтировали осенью прошлого года. "Положили асфальт одним слоем, который через некоторое время просто размыло. Сейчас там лужи, ямы, которые прикрыли ведрами и палками", - отметила собеседница агентства.

Она также добавила, что они отправляли обращение губернатору Валерию Радаеву с просьбой отремонтировать данный участок дороги. Однако им, по ее словам, пришло из областного правительства письмо, напоминающее, что ремонт уже был.

Девушка также поделилась впечатлениями, какие дороги в самом Энгельсском районе. "Доехать от оптовой базы до поселка Лощинный — это целое испытание. Ощущение, что едешь не по проезжей части, а по стиральной доске. Кочка на кочке просто", - отметила собеседница агентства.

Из-за такой "полосы препятствий", по ее словам, автомобилисты вынуждены ехать до поселка по объездной дороге, которая на шесть километров длиннее.

Фото читателя. Улица Шурова гора