Сенатор Михаил Исаев подал документы для участия в праймериз и рассказал, какие люди чаще всего готовы идти в политику

Сенатор Михаил Исаев подал документы для участия в праймериз и рассказал, какие люди чаще всего готовы идти в политику
Сенатор Михаил Исаев

Член Совета Федерации Михаил Исаев подал документы в Саратовский региональный организационный комитет для участия в предварительном партийном голосовании — праймериз. По словам сенатора, в этом году партийцы постарались сделать процедуру голосования максимально открытой и понятной.

"Отмечу, что задолго до объявления даты официального приема документов немало граждан разных возрастов и профессий проявляли неподдельный интерес к процедуре, интересовались требованиями к кандидатам, дебатами, выражали желание принять в ней участие. Это и молодые люди, только начинающие свой путь в общественной или политической жизни - амбициозные, активные, со своими взглядами на происходящие в стране и регионе процессы, но настроенные на созидательную работу; и люди с богатым жизненным опытом, серьезным багажом знаний, профессионалы в той или иной сфере, желающие принять непосредственное участие в совершенствовании законодательства", - отметил сенатор.

Пресс-служба партии "Единая Россия" подчеркивает, что прием документов осуществляется в понедельник, вторник, четверг с 10:00 до 17:00 часов, в среду с 10:00 до 21:00 часа, в пятницу с 10:00 до 16:00 часов. Технический перерыв с 13:00 до 14:00 часов.  В субботу с 10:00 до 14:00 часов. Выходной - воскресенье. Подать документы можно по адресу Саратов, улица Вольская, 20.

Желающим принять участие в процедуре нужно лично предоставить ксерокопию паспорта, справку с места работы, справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, фото. Полный перечень необходимых документов и образец заявления установленного образца можно скачать на сайте предварительного голосованияПоданное заявление будет рассматриваться в течение 5 дней.