В Саратове участились автомобильные кражи: неподалеку от администрации Заводского района обворован Volkswagen

В Саратове участились автомобильные кражи: неподалеку от администрации Заводского района обворован Volkswagen

В Саратове участились случаи автомобильных краж. Еще один такой инцидент сегодня,1 марта, произошел неподалеку от администрации Заводского района. "Сегодня утром в половине девятого ко мне в дверь позвонил сосед. Он сказал, что у моего автомобиля Volkswagen Golf работают дворники и включены габаритные огни. Я вышел на улицу и увидел, что у машины сломаны все замки на дверях, а сами двери открыты. Добычей преступников стали находившиеся в багажном отсеке инструменты. Приехавшие на место происшествия полицейские сказали, что будут возбуждать уголовное дело", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" житель дома № 11 по площади Орджоникидзе.

По словам саратовца, некоторое время назад у живущего поблизости мужчины преступники угнали "восьмерку". "Кроме этого, насколько я знаю от коллег, за последнее время было зафиксировано несколько случаев кражи звуковой аппаратуры из авто", - уточнил горожанин.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, куда корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился в надежде получить статистику числа автомобильных краж, посоветовали написать официальный запрос.