Ларьки на Привокзальной площади, деятельность которых была приостановлена через суд, продолжают работать

Ларьки на Привокзальной площади, деятельность которых была приостановлена через суд, продолжают работать

Два торговых павильона на Привокзальной площади, деятельность которых была приостановлена постановлением суда, продолжают работать. В этом убедился корреспондент ИА "Версия-Саратов", побывав на месте.

Напомним, вчера, 2 марта, судья Октябрьского районного суда Саратова Федор Бондарев вынес постановление, которым на 10 суток была приостановлена деятельность двух ларьков, находящихся в аренде у ИП Каневская Е.В. Поводом для этого послужили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм в торговых объектах, выявленные сотрудниками управления Роспотребнадзора в Саратовской области. 

Как отметил судья, срок приостановки деятельности должен был начаться уже 2 марта, в день вынесения постановления. Однако на следующий день корреспондент нашего издания убедился, что ларьки продолжают работать. Как пояснили в Октябрьском суде, служители Фемиды еще вчера направили постановление судебным приставам.

Главный специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ УФССП по Саратовской области Владимир Моисеенко рассказал корреспонденту агентства, что приставы получили соответствующие бумаги сегодня вечером. Завтра представитель управления выйдет на место и вручит арендаторам под роспись требование о приостановлении деятельности торговых павильонов.