Губернатор Саратовской области пообещал "секир всем" в случае задержки строительства неонатального центра

Губернатор Саратовской области пообещал секир всем в случае задержки строительства неонатального центра

Сегодня, 4 марта, Валерий Радаев посетил неонатальный центр области. Глава региона осмотрел несколько этажей строящегося здания детской клинической больницы. Во время визита сотрудники медицинского центра рассказали губернатору о сроках открытия. "Чтобы первого июня все было готово, а то "секир" всем будет", — заявил Радаев.

По его словам, открытие больницы должно состояться 1 июня, в День защиты детей. "Благоустройство внутри должно соответствовать всем требованиям. Надо, не нарушая качества и технологический медицинский процесс, как можно быстрее завершить строительство и реконструкцию этого долгостроя", — отметил губернатор.

Также он добавил, что нужно посмотреть действующий корпус неонатального центра, чтобы понять, что нужно торопиться со сроками сдачи медцентра. "В целом я считаю, что ответственность у всех одинаковая. С человеческой точки зрения, и по проекту все можно сделать, и не теряя качество. У нас осталось два очень важных направления: энергоснабжение и теплоснабжение. Я думаю, что они все успеют", — заключил он.