Общественная палата намерена "серьезно подключиться" к решению проблемы разбитых дорог в Саратове

9 марта 2016, 17:45
Общественная палата намерена серьезно подключиться к решению проблемы разбитых дорог в Саратове
Александр Ландо

Председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо разделяет мнение горожан, которые недовольны состоянием дорог в Саратове. В последнее время в редакцию ИА "Версия-Саратов" стали поступать многочисленные жалобы от местных жителей.

Горожане жалуются на ямы на проезжей части, в которые проваливаются машины, а из-за разбитого асфальта автомобили получают серьезные повреждения. Как рассказывают саратовцы, возле некоторых выбоин иногда устанавливают ограждения, обмотанные предупреждающей лентой. 

Как признался корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Александр Ландо, он также недоволен таким состоянием дорог.

"Асфальта, которым заделывают ямы, хватает на один сезон, и выбоины становятся только больше. Можно все время латать, деньги закапывать в землю, но это совершенно недопустимо. Поэтому сейчас и Общественная палата, и депутаты всех уровней, я думаю, должны брать это все под жесткий контроль. Качество дорог должно отвечать всем требованиям, они должны делаться не на один год. И уж тем более не на один сезон. Поэтому Общественная палата сейчас к этому серьезно подключается. В ближайшее время мы собираемся этот вопрос послушать. Пригласим и министра, и районные власти, отвечающие за дороги", - заверил Ландо.