У министра строительства попросили помощи в реконструкции детской площадки

11 марта 2016, 14:22
У министра строительства попросили помощи в реконструкции детской площадки

Во дворе дома № 2 на улице Степана Разина есть детская площадка, однако на ней никто не играет из-за того, что территория нуждается в реконструкции. Об этом на сайте "Лица губернии" сообщила пользователь Марина. Она попросила у министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрия Тепина помощи в решении вопроса. В нормальном состоянии поддерживаются только металлические конструкции, установленные местными жителями.

"Хочется отметить, что эта детская площадка не только нашего дома, но и соседнего (Беговая, 2) и данных игровых форм недостаточно для большого количества детей разного возраста. Хотелось бы иметь во дворе игровые деревянные конструкции, лазалки, турники. Кроме того, во дворе есть заброшенная, полуразобранная спортивная площадка 1983 года постройки. Но играть там совершенно невозможно, дети школьного возраста уходят в другие дворы", — написала она.

"Мы обращались в управляющую компанию с просьбой о реконструкции детской и спортивной площадки, нам было отказано в связи с нехваткой денежных средств. Наши дети очень нуждаются в обустроенном месте для игр и прогулок", — заключила она.