В Балашове планируют производить 10 млн погонных метров полиамидной ткани в год

11 марта 2016, 16:13
В Балашове планируют производить 10 млн погонных метров полиамидной ткани в год

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил с рабочим визитом балашовское предприятие "Балтекс", на котором производят полиамидные ткани. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

рунетки

Многие веб модели на рунетках сталкиваются с вопросом "отсидка" или "деньги"? Так вот здесь отсидка обязательна! Большинство рунеток рекомендуют отсиживать на рунетках не менее 4 часов. Регистрируясь, модели закрывают доступ к своему проф-файлу от пользователей и гостей своего же региона. Таким образом веб модель с Москвы не будет доступна москвичам.

"Предприятие демонстрировало успехи в советское время, с производственной мощностью 87 млн погонных метров в год было гигантом не только в масштабе страны, но и Европы. Сейчас в России таких предприятий одно-два. Сегодня мы видим, как завод переживает второе рождение, и за этой работой стоят сотрудники завода - жители Балашова", - рассказал Валерий Радаев.

Главе региона продемонстрировали промежуточные итоги перевооружения производства, которое не тормозит рабочий процесс. Общий объем инвестиций достиг 1 млрд рублей. В ближайшее время поступят 25 ткацких станков, а в планах до конца года - еще 50 штук.

"В 2015 году завод уже вышел на 120% выпуска продукции, в планах — увеличение производства от сегодняшних 7 млн погонных метров в год до 10 млн погонных метров", - сказал глава региона.

Балашовские ткани поставляются на российский рынок и в страны ближнего зарубежья — Казахстан, Армению, Узбекистан. Значительная часть производимой ткани (до 50%) обеспечивает заказы для силовых структур и ведомств, таких как МВД, Минобороны, ФСИН.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области