Супругу Антона Пушкина также заподозрили в доведении сына до суицида

Супругу Антона Пушкина также заподозрили в доведении сына до суицида

Саратовские следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летней супруги Антона Пушкина, которого подозревают в доведении до самоубийства семилетнего пасынка. По версии следствия, девушка наравне с мужем истязала сына и ее поступки также могли подтолкнуть ребенка к суициду. В ближайшее время следователи выберут подозреваемой меру пресечения.

По версии следствия, с ноября 2014 до августа 2015 года девушка и ее супруг избивали ребенка, связывали мальчика веревкой и постоянно его оскорбляли. Помимо этого, нерадивые супруги не заботились о ребенке, грубо пренебрегая родительскими обязанностями. В итоге ребенок покончил с жизнью 23 августа прошлого года.

"Напомним, ранее по факту гибели пасынка 28-летнему отчиму предъявлено обвинение по статьям "Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего", "Доведение до самоубийства" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

Напомним, ранее соседи подозреваемой заявили, что имеющая несколько детей девушка не уделяла достаточно внимания семье и домашнему очагу, а погибшего ребенка саратовчанка просто "сбагрила" своим родителям.