Прапорщик Макаров, приговоренный к пожизненному заключению за массовое убийство, обжаловал приговор

17 марта 2016, 15:59
Прапорщик Макаров, приговоренный к пожизненному заключению за массовое убийство, обжаловал приговор
Александр Макаров

Прапорщик Александр Макаров, приговоренный к пожизненному лишению свободы за массовое убийство в Балашове, обжаловал приговор. 

Как сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе Приволжского окружного военного суда, жалоба на приговор к ним поступила 14 марта.

"Она будет находиться у нас до 24 марта. За это время прокурор, принимавший участие в процессе, соответствующим образом должен будет подготовить возражение. После чего мы отправим материалы в судебную коллегию по делам военнослужащих Верховного суда РФ", - отметил собеседник агентства.

Напомним, в апреле 2015 года в багажнике сожженного автомобиля "Лада Калина" в Балашове было найдено тело 13-летней девочки с сильными ожогами, рядом находилось тело 64-летнего владельца машины. Последний занимался частным извозом и принял заказ от осужденного. Также в одной из квартир были обнаружены тела 47-летней женщины и ее 17-летнего сына. По подозрению в убийстве был задержан прапорщик военной части, дислоцирующейся в Балашове, 37-летний Александр Макаров. Он дал признательные показания. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 — "Убийство".