Саратовцы смогут лично рассказать начальнику УФСКН о незаконном обороте наркотиков

21 марта 2016, 10:57
Саратовцы смогут лично рассказать начальнику УФСКН о незаконном обороте наркотиков
Александр Гришнёв

Сегодня, 21 марта, в Саратове начальник регионального управления ФСКН генерал-майор полиции Александр Гришнёв проводит прием граждан. Поговорить с начальником наркоконтроля граждане могут в приемной президента РФ, которая расположена по адресу: улица Челюскинцев, д. 114. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, на прием необходимо предварительно записаться по телефону 8 (8452) 42-69-11. Посетителям необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

"Граждане могут обратиться по вопросам соблюдения требований законодательства в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", - поясняют в управлении.

Кроме того, саратовцы могут сообщить начальнику УФСКН о конкретных преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, о незаконных действиях сотрудников наркоконтроля, о распространении наркотических веществ в клубах и на дискотеках, о лицах, содержащих притоны.

Также граждане могут высказать свои предложения по лечению и реабилитации наркозависимых, по профилактике наркомании, по медосвидетельствованию граждан на предмет употребления наркотических средств и психотропных веществ при оформлении на учебу или работу.