Глава регионального УФСКН рассказал о сращивании бывших сотрудников с наркобизнесом

21 марта 2016, 17:03
Глава регионального УФСКН рассказал о сращивании бывших сотрудников с наркобизнесом
Александр Гришнев

Бывшие сотрудники УФСКН по Саратовской области иногда "сращиваются" с наркобизнесом. Об этом сегодня в ходе заседания Общественного совета при региональном управлении ведомства рассказал начальник областного УФСКН Александр Гришнёв. По его словам, в отношении одного из них было возбуждено уголовное дело. "Экс-наркополицейский жил в большом доме и ездил на Toyota Land Cruiser 200", - отметил глава ведомства.

Глава регионального отделения общественной организации "Боевое братство" Сергей Авезниязов, в свою очередь, заговорил о разрастании цыганской общины в Энгельсском районе. "Возникает вопрос, на что они живут?" — заявил он.

Александр Гришнёв рассказал о том, что информацию ведомству часто предоставляют сами цыгане. Сергей Авезниязов призвал наркополицейских обратить внимание на Вооруженные силы РФ. По его словам, один из призывников признался, что впервые попробовал запрещенные вещества во время прохождения срочной службы в армии. "Проводим такую работу тоже, — сказал Александр Гришнёв. — Задерживали людей на Энгельсской авиабазе".