Победители областной "Студенческой весны" в качестве награды получат гвоздики и дипломы

25 марта 2016, 09:19
Победители областной Студенческой весны в качестве награды получат гвоздики и дипломы

Государственное казенное учреждение Саратовской области "Государственное агентство по централизации закупок" выступило в качестве заказчика в торгах, предметом которых является организация областного фестиваля "Студенческая весна". Подрядчик должен будет принимать заявки участников (не менее 2,4 тысячи штук), провести внутрижанровые смотры, собрать жюри "из числа профессорско-преподавательского состава колледжа культуры и искусства, саратовской консерватории, деятелей культуры и искусства области" и так далее. Также в обязанности входит организация итоговых гала-концертов. Они пройдут в театре "вместимостью зала не менее 900 человек". Обязательно наличие дым-машин, вентилятора для "эффекта ветра", видеопроектора, лазеров и прочего.

Производство полиграфии (пригласительные билеты, афиши, программки, дипломы) тоже ложится на плечи победителя торгов, как и транспортировка членов жюри из Саратова в Балашов, Энгельс, Балаково, Вольск и обратно. В качестве награды победителям "Студвесны" вручат дипломы в плакетках и гвоздики (не менее 3 штук в букете). Все нужно сделать в течение 20 дней с момента подписания контракта. Максимальная сумма, которую можно за это получить, составляет 662 тысячи рублей.

В качестве дополнительной информации в документации аукциона указано следующее: "Установлен запрет на оказание услуг организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики".