Саратовцы пожаловались на неизвестную организацию, которая сливает нечистоты в колодец у их дома

25 марта 2016, 19:46
Саратовцы пожаловались на неизвестную организацию, которая сливает нечистоты в колодец у их дома

В Саратове у дома № 20 на улице Рижская представители неизвестной коммунальной организации периодически сливают нечистоты в люк, расположенный у многоэтажки. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали местные жители.

По их словам, грузовая машина неоднократно приезжала на их улицу и сливала в колодец канализационные отходы. В этот раз жильцы решили поинтересоваться, к какой организации относится данная служба. Однако рабочие в грубой форме попросили не мешать им работать. 

"Когда мы их попросили предъявить документы или хотя бы пояснить, почему они сливают нечистоты в данный люк, в наш адрес посыпались угрозы, сопровождающиеся нецензурной бранью", - рассказал один из жителей.

По словам собеседника агентства, он припугнул рабочих уголовным наказанием за данное нарушение. Однако, как оказалось, сотрудникам организации известно, что их действия под падают под административную ответственность. "Вызывайте полицию, если хотите. Они составят протокол, и я уеду", - такой ответ получил от одного из рабочих местный житель.

По словам собеседника агентства, они обращались в городскую администрацию, но ответа не последовало. Не добившись от представителей коммунальной службы названия их организации, местные жители записали номера машины: А 001 КС.

Видео "ЧП-Саратов"