Депутаты Сергей Козин и Сергей Крайнов вновь намерены побороться за кресла в гордуме

Депутаты Сергей Козин и Сергей Крайнов вновь намерены побороться за кресла в гордуме
Сергей Крайнов

Список участников праймериз "Единой России" по определению кандидатов в депутаты Саратовской городской думы пополнился еще двумя именами. Заявки на участие в предварительном голосовании подали действующие депутаты Сергей Козин и Сергей Крайнов. По мнению первого из них, претенденты на мандат известны населению. "Это либо действующие депутаты, либо руководители предприятий, местные жители. Активисты всегда на виду. И если их поддерживает население – это правильно, это их шанс пойти на выборы и стать депутатом", - заявил он. Политик подчеркнул прозрачность предлагаемой системы предварительных выборов и выразил уверенность, что в гордуме появятся новые лица.

Второй участник праймериз Сергей Крайнов заверил, что еженедельно встречается с горожанами и вникает в их проблемы. "До недавнего времени на всех встречах мне задают один вопрос: пойду ли я на выборы. Приятно, что люди мне доверяют, значит, довольны моей работой. Конечно, для всех хорошим не будешь, но предварительное голосование поможет показать степень доверия избирателей. Для них и хочется продолжать работу", – сказал он.

Напомним, депутаты Дмитрий Кудинов и Александр Белов ранее уже подали документы для участия в предварительном голосовании.