В Энгельсе вынесли приговор троице, которая несколько лет занималась организацией проституции

31 марта 2016, 12:05
В Энгельсе вынесли приговор троице, которая несколько лет занималась организацией проституции

В Энгельсе вынесен приговор 37-летнему Николаю Дидыку, 29-летнему Николаю Мещерякову и 32-летнему Виталию Иванову, которые обвинялись в организации занятия проституцией. Как сообщает прокуратура региона, с 2005 года по 2007 год Дидык был таксистом и иногда возил девушек, которые оказывали интимные услуги. Желая легкого заработка, Дидык решил заняться аналогичным бизнесом.

Своей идеей он поделился с родственником. "Дидык и Мещеряков стали привлекать для занятия проституцией девушек, определяли им место проживания, стоимость оказания услуг, порядок и условия работы, изготавливали визитные карточки, налаживали связи с саунами города, куда по заказам доставляли девушек. В случае нарушения девушками дисциплины подсудимые применяли к ним насилие, причиняя им телесные повреждения. В 2011 году к Мещерякову и Дидык присоединился Иванов", - сообщают в ведомстве. Мужчины осуществляли преступную деятельность до 2015 года.

Приговором суда Дидыку и Мещерякову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Иванову - в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.