Семилетний покровчанин рассказал федеральному чиновнику об условиях проживания в новостройках

1 апреля 2016, 14:37
Семилетний покровчанин рассказал федеральному чиновнику об условиях проживания в новостройках
Андрей Чибис

Семилетний покровчанин доволен условиями проживания в доме на улице Студенческая, куда он переехал вместе с семьей в рамках программы переселения граждан. Также мальчику нравится игровая площадка во дворе. Об этом он рассказал заместителю министра строительства и ЖКХ России Андрею Чибису, который сегодня, 1 апреля, побывал в Энгельсе, осмотрев комплекс "Волжский изумруд". 

Федеральный чиновник также пообщался с местными жительницами. Они не высказали претензий к качеству жилья. "Тепло, хорошо", - сказали женщины. Единственным недостатком, по их словам, являются панорамные окна. Дело в том, что у них открывается только одна секция из четырех.

Одна из горожанок также пожаловалась на удаленность домов от центра города. "Это "камчатка". Я привыкла жить в центральной части", - заявила она. Женщина также высказала нарекания по поводу маленьких магазинов и отсутствия транспорта. "Хотя бы два автобуса в час пустили бы", - добавила покровчанка.

После чего Андрей Чибис зашел в одну из квартир. Сделал он это по просьбе владелицы. Женщина пожаловалась на проблемы с вентиляцией и газовой колонкой. Представители управляющей компании обещали решить их.