Александр Ванцов в новом составе городской думы намерен продолжить заниматься проблемами коррупции и расточительства

5 апреля 2016, 09:34
Александр Ванцов в новом составе городской думы намерен продолжить заниматься проблемами коррупции и расточительства
Александр Ванцов

Действующие депутаты Саратовской городской думы Александр Ванцов и Елена Никонова зарегистрированы для участия в праймериз "Единой России" на выборы в гордуму, которые пройдут 18 сентября 2016 года. 

"Я считаю правильным, что именно сами избиратели, жители Саратова будут отдавать свои голоса за участников предварительного голосования и сами отберут кандидатов от партии "Единая Россия" на предстоящие выборы. Если мне доверят избиратели, то продолжу, как и в нынешнем созыве, стараться делать добро. Если какую-то пользу смогу принести для саратовцев, то мне будет приятно", – отметила Елена Никонова.

Александр Ванцов считает, что предварительное голосование поможет избрать самых достойных. "Буквально две недели назад Ольга Баталина рекомендовала всем участникам предварительного голосования во время дебатов озвучивать свою позицию по таким вопросам, как коррупция, расточительство и мздоимство. Я считаю, что на сегодняшний день как в Саратове, так и в масштабе всего государства эта проблема не разрешена окончательно. Всю свою жизнь я занимался этими вопросами и планирую продолжать данную деятельность", - добавил он.