В Саратовской области задержаны наркоторговцы, которые орудовали на территории пяти регионов

В Саратовской области задержаны наркоторговцы, которые орудовали на территории пяти регионов

Саратовские наркополицейские возбудили уголовное дело в отношении банды, члены которой промышляли на территории Воронежской, Курской, Липецкой, Самарской и Саратовской областей.

По версии регионального УФСКН, весной прошлого года 30-летний житель Воронежа примкнул к банде, которая занималась продажей наркотиков. В течение определенного времени он должен был доказать другим членам преступного сообщества, что способен работать "курьером" и доставлять запрещенные вещества. Через некоторое время мужчину отправили "в командировку" в Саратов.

Второй фигурант дела — 23-летний житель Курска — также работал наркокурьером в родном городе до тех пор, пока "начальство" не отправило его в Самару, а затем и в Саратов. В нашем городе он раскладывал наркотики по "партиям".

"В ходе пресечения их преступной деятельности из незаконного оборота изъята курительная смесь массой свыше 830 граммов и наркотическое средство "соль" массой свыше 125 граммов. Подозреваемые находятся под стражей. По завершении расследования уголовное дело будет передано в суд", - сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Фото и видео пресс-службы регионального УФСКН

Видео содержит сцены курения. ИА "Версия-Саратов" напоминает, что курение вредит вашему здоровью