Принять участие в предварительном голосовании решили два действующих депутата гордумы

Принять участие в предварительном голосовании решили два действующих депутата гордумы
Вячеслав Тарасов

Действующие депутаты Саратовской городской думы Вячеслав Тарасов и Александр Янклович намерены принять участие в голосовании по определению кандидатов от "Единой России" для последующего выдвижения в депутаты городской думы на выборах 18 сентября.

По словам Вячеслава Тарасова, его работа на благо Саратова видна невооруженным взглядом. Курирующий городской транспорт депутат рассказал о новых остановочных павильонах и работе над созданием единой транспортной сетки города. "Одной из основных задач я вижу именно решение транспортных проблем Саратова", – заявил Тарасов.

По мнению Александра Янкловича, предварительное голосование – это единственный честный способ определить кандидатов, которые смогут достойно представлять интересы жителей: "Выборы в гордуму – это важнейший процесс в жизни города. К сожалению, не все партии поддержали инициативу "Единой России" по проведению предварительного голосования. Моё личное мнение – это необходимая процедура и на законодательном уровне её нужно ввести для всех политических партий".