Победительнице конкурса "Принцесса цирка" вручат корону с 2000 кристаллов Swarovski

Победительнице конкурса Принцесса цирка вручат корону с 2000 кристаллов Swarovski

В короне победительницы конкурса "Принцесса цирка" установлено две тысячи кристаллов Swarovski. Об этом на пресс-конференции рассказал замглавы Росгосцирка Гия Эрадзе. По его словам, девушки, занявшие 2-е и 3-е места, получат короны с 300 кристаллами. Он также рассказал, что он привезет в Саратов королевский балет. Артисты будут выступать в уникальных костюмах, которые впервые будут представлены в нашем городе.

"Фестиваль будет неординарный, непохожий на другие", - заметил замглавы Росгосцирка. По его словам, на открытие приедут шоумены Андрей Малахов и Александр Олешко, а также актриса Ольга Погодина. Кроме того, на конкурс прибудут итальянские и французские продюсеры. "Будут все директора российских цирков", - добавил он.

"Это цирковой праздник. Не только для Саратова, а для всего Росгосцирка. Саратов можно назвать цирковым городом. К вам приезжают хорошие программы, у вас творческий цирк", - заметил Гия Эрадзе. Он также анонсировал новый аттракцион: 13 львов и тигров в одной клетке, с одной дрессировщицей.