Сергей Авезниязов об Анатолии Шостаке: "Если ты офицер, веди себя по-офицерски, а не уподобляйся шпане"

Сергей Авезниязов об Анатолии Шостаке: Если ты офицер, веди себя по-офицерски, а не уподобляйся шпане
Сергей Авезниязов

Председатель Саратовского оргкомитета патриотических общественных организаций Анатолий Шостак выступил с публичной критикой председателя регионального отделения организации "Боевое братство" Сергея Авезниязова. По мнению Шостака, в 2014 году общественник препятствовал сбору гуманитарной помощи крымчанам. Кроме того, Анатолий Шостак счел незаконным свое исключение из "Боевого братства".

Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" ситуацию прокомментировал Сергей Авезниязов. "Бред какой-то. Весна, наверное, обострение у ребят. У меня не может быть конфликтов с Шостаком. Раньше он был членом организации, его исключили в соответствии с пунктом устава "Боевого братства". Какие могут быть конфликты, с кем конфликтовать-то?

Сделал хорошее дело, может, народ тебя заметит, наградит. Человек дослужился до полковника, сейчас тянет на себя одеяло, говорит - я такой хороший, меня не любят, не понимают. Смешно немножко. Ты делай хорошие дела, прославишься ими. А уподобляться старухе Шапокляк смешно. Если ты офицер, веди себя по-офицерски, а не уподобляйся шпане.

Я стараюсь не обращать на такие нюансы внимание: собака лает, караван идет. Надо заниматься реальными делами людей", - заявил председатель реготделения "Боевого братства".