Оппозиционеры расстроились, что Дмитрий Медведев не принял участие в их акции

15 апреля 2016, 11:52
Оппозиционеры расстроились, что Дмитрий Медведев не принял участие в их акции

В сквере Первой учительницы выстроились в шеренгу коммунисты и другие оппозиционеры, которые ждут встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов отметил, что к приезду высокого гостя подготовлен макет "ябл-фона". "Любителю от производителя [Умирающая промышленность Саратова]", — было написано под портретом премьер-министра, который находился в руках Анидалова. Он также напомнил о предложении губернатора Саратовской области Валерия Радаева собрать "седьмой iPhone".

"Мы предполагаем, что айфон будет вот в таком заплечном варианте. С лямками, вот блок питания. От нефти не зависит, что сможет выпускать наша промышленность текущими темпами", — прокомментировал Александр Анидалов. Он также добавил, что подарок будет передан в приемную Дмитрия Медведева. "Почтой посылать не будем, очень объемный и дорогой получился. Боюсь, наша умирающая промышленность другого произвести не сможет", — резюмировал коммунист.

Участники акции заявили о том, что ждали Дмитрия Медведева в сквере Первой учительницы и расстроились, когда он не приехал.