Сотрудники водоканала назвали коммунальную аварию в Поливановке родником

15 апреля 2016, 16:30
Сотрудники водоканала назвали коммунальную аварию в Поливановке родником

В редакцию ИА "Версия-Саратов" повторно обратились жители Ленинского района. Они пожаловались на потоп около частных домов, а также на болото рядом со школой № 52. От дома № 48б на 1-м Ключевом проезде вода течет в сторону школы, затапливая проезжую часть и создавая болото на улице Широкая.

По словам местных жителей, эта проблема появилась около трех лет назад. "Никому дела до нее нет. Звонили в водоканал, они говорят, что все нормально. А наверху постоянно воды нет из-за этого. Зимой тут намерзают большие глыбы льда и люди отрывают себе бампера на машинах", — рассказали очевидцы.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" сотрудники пресс-службы МУПП "Саратовводоканал" рассказали о том, что на этом участке нет заявок на коммунальную аварию. "Сейчас нет никаких нарушений водопроводных коммуникаций на 1-м Ключевом проезде. Часто бывает, что течь воды происходит в частных коммуникациях, бывают грунтовые воды, в данном случае это, скорее всего, родник", — заявили в пресс-службе водоканала.

Видео Дмитрия Черненкова