В Саратове женщина-полицейский полчаса удерживала подозреваемого в грабеже

В Саратове женщина-полицейский полчаса удерживала подозреваемого в грабеже

В Саратове женщина-полицейский полчаса удерживала подозреваемого в нападении на таксиста. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, ночью в полицию областного центра поступило сообщение, что неподалеку от бассейна "Саратов" на водителя такси совершено разбойное нападение. На место происшествия выехали двое полицейских и майор полиции Ольга Иванычева. Через некоторое время они действительно увидели двух молодых людей, которые были похожи на подозреваемых.

"Один из них вел себя вызывающе, стал оскорблять нас, попытался убежать. Двое моих коллег бросились за ним, догнали и задержали, при этом гражданин, находившийся, кстати, в состоянии опьянения, оказывал им активное сопротивление. В это время по рации я вызывала подкрепление и до его прибытия удерживала второго 25-летнего гражданина, который хотя и вел себя спокойнее, но мог в любой момент попытаться скрыться", - рассказала Иванычева.

Вскоре оба подозреваемых были доставлены в ОВД. Похищенное изъято. Возбуждены уголовные дела по статьям "Грабеж" и "Оскорбление представителя власти".

Фото пресс-службы регионального ГУ МВД