Поезд с чиновниками мэрии не смог продолжить инспекцию из-за обрушившегося на рельсы бетонного забора

25 апреля 2016, 17:29
Поезд с чиновниками мэрии не смог продолжить инспекцию из-за обрушившегося на рельсы бетонного забора

Сегодня, 25 апреля, представители мэрии вместе с заместителем главы городской администрации Сергеем Пилипенко проверили состояние железной дороги и прилегающей территории в нескольких районах города. Для представителей администрации, железнодорожников и журналистов выделили специальный поезд. По дороге специалисты отмечали плохие участки пути. Первой остановкой стал переезд на Новоастраханском шоссе. Проверяющие отметили плохое состояние прилегающей территории, а также обратили внимание на большое количество бытового и строительного мусора вдоль путей от центра города до Заводского района.

В ходе осмотра станций и общего пути представители железной дороги заявили, что во многих местах нужно проводить неотложный ремонт, а также очистить загрязненную территорию путей.

Конечной остановкой стала новая набережная рядом с юридической академией. Машинисту пришлось прекратить движение поезда после того, как на пути он обнаружил преграду в виде упавшего на рельсы бетонного забора. После этого поезд поехал в обратном направлении в сторону Ленинского района.