На обслуживание объектов фотовидеофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца потратят 850 тысяч рублей

28 апреля 2016, 08:40
На обслуживание объектов фотовидеофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца потратят 850 тысяч рублей

В Саратове и области размещено не менее 33 объектов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Такой вывод можно сделать, если ознакомиться с документацией аукциона, объявленного Государственным агентством по централизации закупок. Речь идет об обслуживании упомянутого оборудования. В перечне передвижные фоторадарные комплексы "Крис" и "Арена", стационарные комплексы "Арена" и "Кордон". Последние из упомянутых объектов расположены в Саратове на ул. Шехурдина, д. 26Б, ул. Московской, д. 26, в Энгельсе на ул. Лесозаводская, д. 16.

Подрядчик должен продлить сроки службы оборудования, обеспечить его бесперебойную работу, повысить ее эффективность и так далее. Конкретно под этим имеется в виду ежедневная проверка заряда батарей, настройка камер, оценка состояния кабелей, диагностика неисправностей и прочее.

Работать нужно будет до 30 июля 2016 года. Подрядчик может заработать больше 850 тысяч рублей. Источник финансирования – бюджет Саратовской области. Победителя торгов определят 16 мая.