Алексей Кортнев: саратовские чиновники хотят видеть мир в розовом цвете

Алексей Кортнев: саратовские чиновники хотят видеть мир в розовом цвете
Алексей Кортнев

Саратовская яма на улице 2-я Садовая, покрытая ковром, попала в хит-парад самых крутых ям России, заняв в нем 7-е место. Самую крутую яму выбирали вчера на канале НТВ в эфире передачи "Салтыков-Щедрин". Ведущими ее стали Николай Фоменко, Алексей Кортнев, Дмитрий Колчин, Сергей Нетиевский и Екатерина Скулкина. "Знаменитая "персидская" яма на улице Садовая. Мы не просим власти заделать эту яму, мы просим хотя бы пропылесосить ковер", - прокомментировали саратовский шедевр в передаче.

Также в передаче продемонстрировали, как Саратов готовился к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева. Ведущие, в частности, обсудили экстренную покраску домов в розовый цвет на улице Соколовой. "Это ми-ми-ми какое-то… Просто это цвет, в котором хочется видеть мир саратовским чиновникам. Они хотят, чтобы все было в розовом, мирно", - заметил музыкант Алексей Кортнев. А бывшая КВНщица Екатерина Скулкина высказала мысль, что в розовом домике "саратовские барби", а Дмитрий Колчин предположил, что это имитация под дорогое розовое дерево.

Кроме того, ведущие обсудили инициативу и.о. главы Волжского района, который пригласил горожан на "первый городской субботник".