Саратовцы пригласили Валерия Сараева поиграть с детьми и посмотреть на лежбище бомжей

6 мая 2016, 14:30
Саратовцы пригласили Валерия Сараева поиграть с детьми и посмотреть на лежбище бомжей

Жители Ленинского района пожаловались главе администрации Саратова Валерию Сараеву на отсутствие благоустройства территории на улице Шехурдина у домов №№ 38, 36а и на проспекте Строителей, № 2. Об этом сообщается на сайте "Лица губернии". По словам местных жителей, им остается только мечтать об исполнении коммунальными службами своих обязанностей.

"Временный трубопровод на Шехурдина, 36а, который установили в советское время, давно потерял свой укрывной материал, из-за этого уже 10 дней из трубы течет горячая вода. Дети бегают под горячей водой, не заботясь о своей безопасности", — рассказала пользователь сайта, которая представилась Екатериной.

По ее словам, из-за постоянных ремонтных работ коммунальных служб асфальтированный тротуар превратился в болото и непроходимую грязь. "Еще одна проблема — это наши дороги, построенные еще в 80-е годы. Если идет небольшой дождь, то пройти к единственным мусорным бакам невозможно, приходится перепрыгивать", — рассказала она.

В конце обращения Екатерина призвала Сараева приехать к ним. "Приглашаем вас пройтись по нашей дороге, зайти в подъезды, поиграть с нашими детьми на детской площадке, а заодно и посмотреть на лежбище бомжей и помойку", — добавила местная жительница.

Фото сайта "Лица губернии"