Николай Панков обещал аннулировать результаты праймериз в случае давления на граждан

Николай Панков обещал аннулировать результаты праймериз в случае давления на граждан
Николай Панков

Депутат Государственной Думы РФ Николай Панков заявил, что результаты праймериз аннулируют в том случае, если будут допущены нарушения. Сделал он это в связи с заседанием федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования. На нем выступил секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов.

"Озвученная Сергеем Неверовым информация - повод для всех участников предварительного голосования серьезно задуматься. Давление на граждан, распространение писем от глав с указанием, за кого нужно голосовать и кому оказывать поддержку. Так не пойдет. Предварительное голосование – это прозрачная процедура. Буду лично выявлять и пресекать такие факты. Если кто-то из участников голосования или местной власти позволит себе дискредитировать процедуру, то будем аннулировать результаты, принимать жесткие меры по партийной линии", - заключил Николай Панков.

Напомним, выборы кандидатов в депутаты Госдумы РФ от "Единой России" пройдут 22 мая. За возможность оказаться в федеральном парламенте будут бороться 66 человек.