В редакцию обратились новые жертвы предпринимателя, из-за которого труженица тыла попросила помощи у Папы Римского

В редакцию обратились новые жертвы предпринимателя, из-за которого труженица тыла попросила помощи у Папы Римского

Прочитав на сайте ИА "Версия-Саратов" историю про труженицу тыла Анну Кротову, которая попросила помощи у Папы Римского, к нам обратились пенсионеры Эдуард и Антонина Самсоновы. Они рассказали, что стали жертвами того же предпринимателя ИП Ягудин Т.М., пообещавшего установить пластиковые окна.

По словам Эдуарда Самсонова, во время прогулки на улице к его жене подошли промоутеры с предложением установить пластиковые окна в квартире по низкой цене. Пенсионеры взяли рекламный буклет и спустя несколько дней позвонили представителям компании, пригласив рабочих сделать замер и заключить договор.

У пенсионеров взяли 30 тысяч рублей авансом. Но рабочие к ним так и не пришли. Самсоновым позвонили из организации и сказали, что не могут приехать к ним из-за временных трудностей на заводе по изготовлению окон, но держат ситуацию на контроле. Пенсионерам сказали, что как только проблемы будут устранены, рабочие сразу приступят к монтажу.

"Прошло около года. В суде сказали, что нам нужно отдать бумаги приставам. Спустя несколько месяцев они заявили, что не могут найти этого человека", — рассказал Самсонов.

Теперь труженица тыла Анна Кротова вместе с обманутыми пенсионерами собирается обратиться в администрацию президента Владимира Путина в поисках справедливости.

Видео Дмитрия Черненкова