Представители "Ералаша" заявили, что не планируют снимать выпуски тележурнала в Саратове

Представители Ералаша заявили, что не планируют снимать выпуски тележурнала в Саратове

Официальные представители "Студии Ералаш" заявили, что в Саратове не планируется съемок юмористического тележурнала и объявление о кастинге, которое недавно распространили СМИ областного центра, является "уткой".

"Компания "Ералаш" очень требовательно подходит к подбору своих партнеров. В настоящее время "Мастерская Ералаш" действует в рамках проекта ООО "Студия Ералаш" в следующих городах: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь, Уфа, Новосибирск, Самара, Омск, Нижний Новгород, Воронеж, Оренбург", - сообщается на официальном сайте "Ералаша". Прежде чем отправляться на кастинг, потенциальным актерам предлагают позвонить по телефону (499)181-13-58 или написать на office@eralash.ru для того, чтобы проверить, имеет ли съемочная группа отношение к журналу.

Напомним, вчера 18 мая, состоялось открытие саратовской студии "Ералаш". Кастинг на съемки в киножурнал проходил в торговом центре "Город". Попробовать себя в роли актеров пришли более 100 юных горожан. Желающим принять участие в кастинге нужно было заполнить анкету, после чего ребятам выдавали номера очереди на выступление. Подростки читали стихи, пели песни и показывали небольшие миниатюры.