Назван лидер по размеру декларированных доходов среди глав комитетов администрации Саратова

Назван лидер по размеру декларированных доходов среди глав комитетов администрации Саратова
Булат Гайнанов

Председатель комитета правового обеспечения администрации Саратова Галина Даниленко в 2015 году задекларировала доход на сумму 679 тысяч 310 рублей. В собственности у нее находится квартира, а в пользовании – гараж. Галина Даниленко владеет Opel Mokka. Ее супруг указал в декларации о доходах сумму 922 тысячи рублей. В собственности у него есть гараж и Toyota Camry.

Председатель комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова Юлия Литневская указала в качестве дохода сумму 1 млн 120 тысяч 584 рубля. На нее оформлена машина Hyundai Matrix. Ее супруг задекларировал 221 тысячу 836 рублей. Он владеет земельным участком, квартирой, объектом незавершенного строительства. У него также есть доли в другом земельном участке, на землях сельхоз назначения и в жилом доме.

Председатель комитета по экономике администрации Саратова Андрей Разборов указал доход на сумму 881 тысяча 604 рубля. В пользовании у него находится квартира, а в собственности — Opel Astra J.

Председатель комитета по управлению имуществом Саратова Татьяна Карпеева задекларировала 51 тысячу 261 рубль. У нее есть доля в квартире.

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Булат Гайнанов указал в качестве дохода 2 млн 166 тысяч 514 рублей. На праве собственности ему принадлежат три жилых дома, а также квартира. У чиновника есть доли в других объектах недвижимости и земельных участках. Булат Гайнанов зарегистрировал на себя Audi Q5, лодку с подвесным мотором. Его жена задекларировала 365 тысяч 390 рублей. На нее оформлены Toyota Rav4, Kia Soul и снегоход.

И.о. председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков показал доход на сумму 1 млн 248 тысяч 388 рублей. В собственности у чиновника Kia Rio, а также квартира. Александр Струков владеет долей в еще одной квартире. Его жена задекларировала 347 тысяч 217 рублей.

Председатель комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству администрации Саратова Виталий Желанов указал доход на сумму 1 млн 29 тысяч 74 рубля. У чиновника есть жилой дом, квартира и Toyota Land Cruiser 150. Супруга Виталия Желанова задекларировала 296 тысяч 727 рублей.

Председатель комитета по образованию администрации Лариса Ревуцкая задекларировала доход на сумму 1 млн 213 тысяч 676 рублей. В собственности у нее земельный участок под домовладением, а также жилой дом с сараем, гаражом, колодцем, наружными сооружениями. Ее супруг владеет двумя автомобилями: Skoda Octavia и Ford Kuga.

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Саратова Виталий Карпов указал доход на сумму 1 млн 6 тысяч 944 рубля. В собственности у чиновника квартира и Peugeot 4008. У его супруги в собственности две квартиры, а доход составил 191 тысячу 650 рублей.