Максим Фатеев: "Члены Торгово-промышленной палаты сформировали золотой фонд предпринимательства региона"

Максим Фатеев: Члены Торгово-промышленной палаты сформировали золотой фонд предпринимательства региона
Максим Фатеев

В Саратовской областной думе открылась выставка фотографий "30 лет – для тех, кто любит свое дело". Мероприятие было приурочено к 30-летию Торгово-промышленной палаты региона. На снимках запечатлены важнейшие вехи в истории ТПП. Там же было размещено распоряжение о создании саратовской палаты.

Перед собравшимися выступил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Он подчеркнул, что благодаря упорству и профессионализму членов и сотрудников Торгово-промышленной палаты организация пользуется большим авторитетом в регионе.

Слово также было предоставлено экс-главе ТПП области Максиму Фатееву. По ошибке его представили в качестве президента Торгово-промышленной палаты РФ. "Вице-президент", - поправил выступающий. Он подчеркнул, что члены палаты сформировали "золотой фонд" предпринимательства региона. Фатеев также признался, что очень благодарен сотрудникам палаты за отличную работу. "30 лет Торгово-промышленная палата Саратовской области объединяет тех, кто действительно любит свое дело, кто посвятил ему всю свою жизнь. Предпринимательство — это очень сложный процесс, это судьба", - сказал вице-президент ТПП.