Одна из тигриц "Королевского цирка" может родить в Саратове

Одна из тигриц Королевского цирка может родить в Саратове

Программа "Королевского цирка" Гии Эрадзе, которая стартует в Саратове 4 июня, станет последней в текущем сезоне. Об этом на пресс-конференции рассказал директор саратовского цирка Иван Кузьмин. По его словам, из-за большого количества костюмов и декораций все служебные помещения учреждения культуры были заняты. Спикер подчеркнул, что шоу, которое ожидает саратовцев, будет не хуже, чем фестиваль "Принцесса цирка".

На манеже цирка была установлена 12-метровая декорация-замок, сообщил Кузьмин. Ради удобства зрителей руководство пошло на сокращение мест в зале: зрителям не будут продавать билеты на отдельные места 4 и 5 секторов, с которых не будет видно арены.

На пресс-конференции журналистами также рассказали, что одна из тигриц "Королевского цирка" в настоящее время беременна. Есть большая вероятность, что роды будут проходить в Саратове. В настоящее время за животным установлено круглосуточное наблюдение, дрессировщики могут наблюдать за ним с телефона через интернет. Как выяснилось, тигрица продолжает работать на манеже, этот факт не влияет на ее здоровье. Ожидается, что родившиеся тигрята также будут участвовать в программе. Зрители, пришедшие на представление, увидят тигров, львов, лам, скунсов, яков, зебр, дикобразов, лемуров, страусов, кенгуру и других животных.