Беременная рецидивистка зарезала знакомого, склонявшего ее к интиму

Беременная рецидивистка зарезала знакомого, склонявшего ее к интиму

Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Поводом стало обнаружение трупа 28-летнего местного жителя, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По версии силовиков, преступление было совершено 30 мая. Мужчина пришел в гости к своей 29-летней знакомой, которая находилась на 30-й неделе беременности. После совместного распития спиртного гость предложил хозяйке вступить с ним в половую связь. Отказавшись, девушка схватила нож и ударил им знакомого в грудь. От полученных травм он скончался на месте.

По данным следствия, подозреваемая ожидается третьего ребенка. Ранее суд ограничил ее родительские права в отношении первых двух детей. Кроме того, ее привлекали к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, но амнистировали в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

В настоящее время подозреваемая задержана. Она призналась в содеянном, в настоящее время девушка находится под домашним арестом. Расследование дела продолжается.