Валерий Радаев о развитии Вольского района: "Он стал центром российской театральной культуры и прирос швейной фабрикой"

Валерий Радаев о развитии Вольского района: Он стал центром российской театральной культуры и прирос швейной фабрикой

Саратовская область открыта для инвесторов, заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев в Вольске на торжественной церемонии в связи с вводом в действие новой швейной фабрики "Элис".

Глава региона отметил, что в последнее время Вольский район активно развивается, показывая примеры, которых не так много в Приволжском федеральном округе. "Здесь открыто современное предприятие по производству соков. Сегодня он стал центром российской театральной культуры. Прирос швейной фабрикой межрегионального уровня. У района большие перспективы по развитию внутреннего туризма. А значит, что есть движение, цели, потенциал", - сказал Валерий Радаев.

Как считает губернатор, шаг за шагом регион становится привлекательным для деловых партнеров. "Мы намерены активно использовать свои конкурентные преимущества, приводить крупных инвесторов. Это задача региональной, муниципальной власти – думать о создании новых рабочих мест, о комфортных условиях труда, о благополучии людей", - заявил он.

Валерий Радаев посмотрел производство, швейные цеха, автоматические линии. Главе региона рассказали, что на новом предприятии задействовано 200 единиц оборудования лучших мировых производителей.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области