Губернатор призвал дорожников работать по ночам

Губернатор призвал дорожников работать по ночам
Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сегодня, 6 июня, побывал на дороге на Кумысной поляне на участке от Маркина до Новоузенской. Этот отрезок протяженностью около 13 км в настоящее время ремонтируется. Руководитель подрядной организации Рушан Абубекеров рассказал главе региона, что в день три бригады ремонтируют по 300-400 метров. Такими темпами завершить работы планируется за 10 дней, добавил он.

Председатель правительства назвал участок дороги "тяжелейшим" в городе. "Ежегодно мы пытаемся приводить его в порядок", - отметил Радаев. По его словам, после окончания ремонта необходимо будет "закрыть его сплошным слоем". С этой позицией согласился и подрядчик: "Если только отремонтировать и не сделать ничего больше, то будут говорить, что дорожники — бракоделы".

Губернатор поторопил ремонтников, напомнив, что в регионе давно стартовал дачный сезон. "День рабочий должен быть длинный, качество — лучшим. В этот срок надо уложиться. В ночь ходите. Где десять дней? За пять дней решайте!" - поручил он. "Мы воспринимаем это как руководство к действию", - ответил Рушан Абубекеров.