Балашовцы пожаловались на водителя автобуса, который не закрывает двери во время движения транспорта

21 июня 2016, 10:52
Балашовцы пожаловались на водителя автобуса, который не закрывает двери во время движения транспорта

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились балашовцы. Они жалуются на то, что во время движения в автобусах открыты двери.

В воскресенье, 19 июня, около 10:00 горожане ехали в автобусе № 9. На остановке "Школа" произошло следующее: "Водитель автобуса не закрывал двери при движении транспортного средства. Пассажиры были вынуждены готовиться на выход под риском выпасть из автобуса. На наши вопросы кондуктор пояснила, что жарко. При выходе на остановке "Володарского" водитель, когда пассажиры стали спускаться по ступенькам, неожиданно закрыл двери на задней площадке", - рассказали очевидцы.

Это уже не первый случай недовольства пассажиров качеством предоставляемых транспортных услуг. Ранее в редакцию ИА "Версия-Саратов" обращалась девушка-инвалид, которую, несмотря на предоставленные документы о льготах, заставляли заплатить за проезд. Инцидент также происходил в автобусе маршрута № 9.

Жители Балашова намерены обратиться к прокурору города Андрею Низовцеву с жалобой на транспортников, если ситуация не изменится.