Глава Балашовского района призвала к тотальному контролю за ремонтом дорог

Глава Балашовского района призвала к тотальному контролю за ремонтом дорог

Глава Балашовского района, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Елена Щербакова прокомментировала ситуацию с ремонтом дорог. Напомним, местные жители выразили недовольство тем, как проводятся работы. 

"Я абсолютно солидарна с балашовцами и с авторами репортажа ИА "Версии-Саратов" в том, что так делать ремонт дороги недопустимо. На мой взгляд, это эталонный пример небывалого разгильдяйства. Хочу отметить, что это не первый случай безобразного дорожного ремонта, отмеченный горожанами и попавший под объективы фото- и видеокамер", - заявила Елена Щербакова.

В связи с этим она обратилась к главе администрации Балашовского района Александру Москалеву: "Описанная ситуация была бы невозможна, если бы ответственные должностные лица администрации осуществляли должный контроль за ходом дорожных ремонтных работ в Балашове. Очевидно, что принимаемых мер либо недостаточно, либо контроль над ремонтом дорог со стороны местной исполнительной власти просто отсутствует. Прошу вас сделать необходимые оргвыводы по отношению к чиновникам администрации, ответственным за ремонт дорог, и обеспечить, наконец, эффективный контроль за ходом дорожного ремонта в Балашове. Такой контроль должен быть беспрерывным и тотальным. Также я призываю принять участие в этой деятельности главу администрации Балашова Сергея Александрова".

Елена Щербакова призвала всех балашовцев сообщать о некачественных работах по адресу: Советская, 178. Или по телефону: (84545) 4-24-12.